大神娱乐游戏截图皇恩娱乐

2019-06-12 15:19:25 来源:洞察网

打印 放大 缩小

华奥汽车持续提升技术研发能力,进一步夯实面向未来的核心竞争力,从容应对未来市场的挑战。近几年,以华奥汽车为代表的汽车后市场服务开始不断兴起。即便如此,华奥汽车依然占据市场重要一席。这不仅得益于华奥汽车的先入为主,更与其精准专业的技术服务密不可分。华奥汽车多年来专注汽车产品服务,为汽车行业健康发展做出了不可忽视的成绩。未来,华奥汽车还将扩大规模,涉足更多领域,继续完善汽车后市场服务。

华奥汽车凭借多年深耕汽车检测、延保的汽车后市场经验,敏锐的捕捉到未来几年消费者对新能源汽车检测、延保的需求。针对这一需求,华奥汽车研发技术团队从目前国内市场上国内市场中销量较高纯电动车品牌如:比亚迪、北汽、特斯拉等,油电混合车型品牌如:丰田、宝马、奔驰等入手,对新能源汽车的性能、核心零部件进行相应研究,力争在近期实现针对市场主流品牌新能源汽车的全面检测能力,尤其是在锂电池使用寿命及衰退速度上的快速识别能力。

华奥汽车注重公司内部技术团队研发工作的同时,也积极同高校合作,合作研发传统燃油汽车和新能源汽车的相关项目。在新能源汽车方面,公司自2017年开始与清华大学开始合作开展动力电池(锂电池、燃料电池)效能评价、寿命预测、故障自动诊断方法、在用电池组延保策略制定、退役动力电池梯次利用及回收体系规划等方面的相关研发。这也是华奥汽车积极对接和开拓节能与新能源汽车市场,提升公司产品的市场综合竞争力的重要一步。

截至目前,围绕新能源汽车的多个研发项目中,已有2项获得专利,分别为:一种仿动物体肺结构的车载储氢罐、一种纯电动汽车电池组健康状态测取装置。该两项专利的落地为华奥汽车开展新能源汽车核心部件检测评估及延保业务提供助力。在不断自主研发和合作研发的基础上,公司目前已经形成了包括技术标准、专有设备和专利在内的技术体系。而华奥汽车经过10年的发展已经成为一家拥有拥有45家分公司、1家全资子公司,稳定合作4S店近千家、年检测业务近10万单的服务网络广阔、检测技术能力过硬的企业。所以,基于公司的检测技术和服务网络,公司将在新能源汽车领域拓展检测业务的应用,为公司创造新的商业价值。

华奥汽车通过对车辆检测技术、装置的不断研发,华奥汽车能够提供快速、无拆解的检测服务,大大降低检测的成本、节省检测时间。即使在竞争对手日益增多的今天,华奥汽车依然占据汽车检测市场主要席位。

责任编辑:ERM523

相关阅读