巴黎人网站734旋乐吧spin8手机网页游戏

2019-06-12 16:10:29 来源:洞察网

打印 放大 缩小

华夏银行天津分行成立于2005年,天津分行营业十多年以来,一直秉持着华夏银行“科技兴行”的经营理念,致力于与国家现代化建设保持统一步伐。充分发挥华夏银行天津分行的地域优势,发挥中小银行特色,推动地方经济、助力中小企业、服务广大的市民百姓。

近年来,为支持国家小微企业发展,响应国家新时代的号召,华夏银行天津分行营业部设立了小微贷款中心,受理小微企业的融资业务,着力打造“中小型企业金融服务商”特色银行。

华夏银行天津银行是一家中小银行,“用优质金融资源服务天津经济发展”是天津分行的重要主题,自成立之初就继承华夏银行总行服务中小型企业的传统,提出要与中小型企业共同发展。随着宏观市场经济、新时代政策导向、“供给侧”、“放管服”政策的变化,天津分行积极推动支持小微企业发展的金融政策的落实,认真落实关于服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革的各项要求,华夏银行天津分行具体的着力点之一,就是朝着支持小微企业发展的方向优化信贷投向,加强金融创新,落实服务政策。最近几年来,华夏银行天津分行在天津支持了大批中小型企业、科技型企业、教育型企业等等,现在很多企业已经成熟,成为大型企业。特别是2019年,华夏银行天津分行为天津某智能科技公司提供融资支持,帮助该企业供热节能改造项目顺利完成。

2019年,为更好服务小微企业,贯彻落实支持中小企业发展政策,2019年以来,华夏银行天津分行市场调研部开展了一系列“聚焦小微企业,助力小微企业发展”的调研行动,本次市场调研主要针对天津市教育行业、科技行业、工业行业进行。通过本次调研而对天津的小微企业有更加深入的了解,以此提供优质的融资服务。

华夏银行天津分行针对贷款者的需求痛点,自主研发了房贷通等创新股改补贴贷产品。房贷通是华夏银行天津分行与专业房贷公司合作,结合贷款者常见的房贷要求,为企业或个人提供专业化,个性化的服务,有效降低购房者的贷款成本。此外,“房贷通”也是贷款者及第三人所有的房产抵押贷款,具有独特的贷款优势,贷款额度无上限,期限灵活,还款方式多样,自助贷款方式随时随地实现自助操作贷款、还款等交易,充分满足贷款者全方位、特色化融资需求。抵押房产多样,抵押率高,充分变现资产价值。

为大力支持小微企业发展,把华夏银行天津银行这些新产品和新模式推广开,华夏银行天津分行优化工作机制,服务机制,为小微企业业务成立了专营机构、专有渠道和专线审批,深受小微企业欢迎。

责任编辑:ERM523

相关阅读